Comer & Beber, Programe-se, Programe-se na Home
Bel Coelho, do Clandestino, assume cozinha do Quitéria em jantar especial
Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 9 de janeiro de 2018

A cena carioca anda das melhores para a turma que gosta de comer bem. Enquanto diferentes restaurantes bacanas abrem as portas na cidade, cada vez mais vemos grandes nomes da gastronomia nacional desembarcando por aqui para eventos especiais.
Quem curte o intercâmbio certamente ouviu falar do restaurante Quitéria, em Ipanema, por exemplo, que surpreendeu no fim do ano passado com a série de jantares batizada de "Cozinheiras Brasileiras". Mensalmente, grandes nomes da nossa cozinha vem assumindo as caçarolas do restaurante do hotel Ipanema Inn. A primeira foi Flavia Quaresma, depois foi a vez de Ana Luiza Trajano e Roberta Sudbrack - como nós contamos aqui. Na sequência, os cariocas terão a oportunidade de experimentar as delícias da chef Bel Coelho, que comanda o concorrido projeto Clandestino em São Paulo.