Comer & Beber, Destaque, Programe-se
Brota promove feijoada com chorinho aos sábados
Por Alessandra Carneiro | Publicado em 25 de janeiro de 2024
Durante o verão, todos os sábados serão dias de feijoada no Brota, restaurante vegetariano da chef Roberta Ciasca. Das 12h às 17h, o evento reúne feijoada, drinks e música ao vivo com o Trio Feijuca de Chorinho.
A Feijuca Vegana (R$ 78) vem acompanhada de arroz, feijão, couve, farofa de cebola frita, abóbora assada picante, picles de maxixe, vinagrete de banana da terra, salsa de pimenta biquinho e alho assado, laranja Bahia com pepino grelhado em calda de aneto e chips de aipim - com reposição.
LEIA TAMBÉM:
- Botica: celebrando a botecagem com tira-gostos revisitados e chopp de primeira
Para harmonizar, o restaurante fechou parceria com a cachaça Pindorama, e oferecerá drinks preparados com o prestigiado rótulo Cobra Coral. Caju Amigo, batidas e caipirinhas são algumas opções, além do autoral Divina Maravilhosa (cachaça, laranja Bahia, limão Tahiti, louro, Angostura e água tônica). Ao pedir a Feijoada Vegana os clientes ganham um shot de batida.