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Casa Nani: personalização e buffet são trunfos do novo espaço de eventos
Por Alessandra Carneiro | Publicado em 25 de novembro de 2020

Muitas pessoas adiaram os sonhos de casamentos e grandes eventos para 2021. Outras, adaptaram os planos para o momento atual, que requer menor público e cuidados especiais. E no meio de tantas adaptações, surge a Casa Nani, oferecendo eventos sob medida.
Inaugurado no fim de outubro, o novo espaço de eventos fica localizado em um casarão histórico na Rua Bambina, em Botafogo. Com dois andares totalizando 380m², um ambiente aberto e janelas de vitrais que dão um ar sofisticado e acolhedor ao local, a Casa Nani adapta o seu evento para suas necessidades. Quer fechar a casa toda e fazer um grande evento com 150 pessoas? Pode. Quer alugar apenas um dos andares e apostar em algo mais intimista? Também pode. Quer um encontro ainda mais petit comité e montar uma mesa com um brunch, almoço ou jantar só com os mais chegados? Todos esses formatos são possíveis. A única exigência? O buffet é o da casa.
E qual o problema disso? Nenhum, muito pelo contrário. Podemos falar sobre os móveis bem escolhidos, que te fazem sentir em casa; sobre projeto do espaço, assinado pela arquiteta Andreia Sinhorelle, que faz uma conexão perfeita do clássico com o moderno; sobre o bucólico e pequeno jardim nos fundos, que é um charme; sobre a arquitetura clássica original, com pé direito de mais de 3 metros. Mas o grande destaque da Casa Nani é o buffet da chef Maria Fernanda Oliva.
Todas as comidas são excelentes – da entrada às sobremesas. E além das receitas que já são trunfos, como o salmão com cream cheese e geleia de maracujá, o cliente pode bater um papo com a chef e discutir a inclusão de pratos especiais, feitos sob medida. Quem quiser levar o buffet para um evento fora do espaço também pode, através do Nani em Casa. Ou seja, são múltiplas as possibilidades.
Pedidos para a ceia de Natal já estão abertos

E por falar em buffet, o Nani em Casa está com um cardápio especial para o Natal, que vai de entradinhas a clássicos da ceia e sobremesas. Para começar, opções de petiscos em 20 unidades, como sablê com brie e damasco (R$ 40) e miniquiches de queijo (R$ 60). De antepastos, o impecável roulê de salmão com molho de maracujá, com preços que variam de R$ 150 a R$ 320, dependendo do tamanho.
Também há pratos de massas e saladas, além dos carros-chefes da data, como tender com mel (R$ 280, de 8 a 10 pessoas); peru recheado com farofa de azeitonas e frutas frescas (R$ 480 o de 7kg) ou bacalhau a Lagareiro (R$ 460, para 6 pessoas).
Para adoçar, 10 unidades de rabanada tradicional (R$ 40) ou com chocolate belga (R$ 60) e bolo espatulado de Natal (massa nozes, recheio curd de damasco com laranja e nozes, R$ 190). Há muito mais opções no cardápio, que pode ser solicitado através desse link: https://lkt.bio/casanani. Os pedidos podem ser feitos até o dia 15/12.
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