Comer & Beber, Novas Bossas
Feijoada-com-vista é novidade dos sábados no Lagoon Gourmet
Por Agenda Carioca | Publicado em 13 de abril de 2017
Sábado passa a ser o dia oficial da feijuca no complexo gastronômico à beira da Lagoa. Feita na cozinha do Mauá pelas mãos do chef Marcones Deus, o tradicional prato chega ao buffet com linguiça, carne-seca, uma costelinha super macia e lombo suíno. Para acompanhar, arroz, couve, purê de abóbora, lombinho ao molho de sálvia e limão, quiabo, escabeche de abóbora e farofinha super crocante de cebola roxa.
É só chegar e se servir à vontade! A casa ainda oferece saborosas batidinhas de maracujá, tangerina e limão como aperitivo. O pacote completo sai a R$78, por pessoa e ainda oferece uma seleção de doces caseiros com queijo na sobremesa (R$14,50), com opções como cristalizados de abóbora, banana, mamão, figo e a lista segue.
FEIJOADAS NO LAGOON Sábados, entre 12h e 16h | R$78 Av. Borges de Medeiros, 1424, Lagoa Rodrigo de Freitas Tel.: (21) 2244-9628