Comer & Beber, Programe-se
Jantar Magno reúne grandes nomes da gastronomia carioca em uma noite
Por Agenda Carioca | Publicado em 10 de abril de 2024
Imagina um jantar unindo a expertise de alguns dos melhores chefs da cidade? Assim será o Jantar Magno, que faz parte do evento Mesa ao Vivo, do Prazeres da Mesa. Realizado no Rio Othon Palace, em Copacabana, o jantar vai unir chefs como Rubens Gonçalo, que comanda a cozinha do Skylab e assina um dos pratos do menu do jantar; Monique Gabiatti, Pedro Coronha, Heaven Delhaye e Kátia Barbosa. A noite do dia 12 de abril vai tomar conta do restaurante Estância, que fica no terceiro andar do hotel.
LEIA MAIS:
- Confira jantares especiais em abril
O menu do jantar será composto por duas entradas, três pratos principais e uma sobremesa. A primeira entrada, da chef Heaven Delhaye, será um Gnnochi de mandioquinha com trio do mar, vieira, camarão e lula e sua espuma. A segunda entrada, assinada pela chef Katia Barbosa, será um Palmito fresco, água de tomate, azeite de manjericão. O primeiro prato principal, preparado pelo chef Rubens Gonçalo, será um Cordeiro, couve-flor, tangerina e queijo de cabra. O segundo prato, da chef Monique Gabiatti, será um Vol au Vent de batata com polvo glaceado e aioli. Já o terceiro prato principal, assinado pelo chef João Diamante, será uma Moela Bourguignon, mousseline de baroa, farofa cítrica. Fechando o jantar, a sobremesa, preparada pelo chef Pedro Coronha, será um Tuile de nozes e cacau, cremeux de mel de abelha nativa e sorvete de sourdough com laranja.
O Jantar Magno é a noite de abertura do evento Mesa Ao Vivo, que mostra a gastronomia carioca ao restante do país. O evento tomará conta do Rio Othon Palace nos dias 13 e 14 de abril com a presença de chefs renomados para promover aulas e degustações abertas ao público, gratuitamente, mediante a reserva antecipada, por aula, no site da revista ou presencial, no dia do evento.
Já o valor do jantar por pessoa é de R$ 429 + 10% com vendas abertas pelo site ingresse܂com/jantar-magno .