Le Cordon Bleu Rio lança o curso Wine & Spirits para entusiastas e profissionais do vinho - Agenda CariocaAgenda Carioca

publicidade

Le Cordon Bleu - Wine & Spirits

Le Cordon Bleu Rio lança o curso Wine & Spirits para entusiastas e profissionais do vinho

Nem só de mestres-cuca é feito o Le Cordon Bleu. O instituto de gastronomia mais conceituado do mundo lança esta semana, na filial carioca, mais uma turma do diploma internacional Wine & Spirits. O curso começa no dia 3 de agosto e oferece conhecimento completo na área de vinhos e bebidas para pessoas iniciantes ou não com duração de aproximadamente 7 meses e dividido em seis níveis. Os alunos irão experimentar vinhos de todo o mundo com degustações em todas as aulas; entender a produção de vinho e como ela influencia as degustações; apreciar diferentes combinações regionais de comida e vinho; e adquirir técnicas para análise sensorial do vinho. 

Cecília Aldaz, premiada sommelière responsável pelas cartas do Oro e do Pipo, restaurante de Felipe Bronze, é a nova embaixadora do Diplôme Wine & Spirits. O time de professores conta ainda com nomes como os renomados Deise Novakoski e Cesar Chiapetta.

Deise Novakoski é sommelière e bartender há quatro décadas. Já deu aulas, palestras, e atendeu às mesas e balcões dos mais renomados restaurantes da Zona Sul Carioca, como Quadrifoglio, Mistura Fina e Eça. Já foi colunista e apresentou programas de TV. 

Já Chiapetta é formador Homologado del Vino de Jerez pelo Consejo Regulador Del Marco de Jerez, educador de Vinhos Alemães pela German Wine Academy, educador dos Vinhos de Rioja homologado pelo Consejo Regulador DOCa Rioja, Port Wine educator pelo IVDP e Madeira Wine Educator pelo IVBAM, Bordado e Artesanato da Madeira.  

O curso completo tem 200 horas e custa R$ 18.400. Mais informações no site da Le Cordon Bleu.

Diplôme Wine & Spirits 
Le Cordon Bleu Rio de Janeiro (Rua da Passagem, 179 – Botafogo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *