Comer & Beber
Mamma Jamma lança pizzas inéditas em parceria com chef italiano
Por Simone Saltiel | Publicado em 15 de dezembro de 2024

A rede de pizzarias Mamma Jamma apresenta quatro novos sabores de pizza, fruto de uma colaboração exclusiva com a Molino Grassi, tradicional marca de farinhas premium fundada em 1934, na Itália. As receitas levam a assinatura do chef italiano Cristian Zaghini, pizzaiolo da Molino Grassi, que esteve no Brasil para desenvolver os pratos em conjunto com a equipe da pizzaria.
LEIA TAMBÉM:
- 50 Best anuncia o ranking da América Latina com restaurante carioca no topo do Brasil
Tivemos a oportunidade de experimentar as novas receitas, que impressionam pela explosão de sabores. A Pizza In Palla de Mortadela, Pistache e Stracciatella (R$ 69) conquistou pelo equilíbrio perfeito entre a cremosidade da stracciatella e o toque crocante do pistache, com uma massa leve e aerada que derrete na boca. Já a Padellino Gourmet (R$ 79) surpreendeu com a combinação de mozzarella defumada, camarões delicadamente cozidos e a textura dos chips de abobrinha – uma experiência rica em texturas e sabores. A receita é preparada com a técnica al padellino, a famosa pizza de frigideira.

Os sabores doces também não decepcionaram. A Padellino Al Cacao (R$ 49) se destacou pela sofisticação, com sua massa escura ao cacau, creme de ricota fresca, calda de frutas vermelhas - de amora, mirtilo e morango -, raspas de chocolate meio amargo e de laranja Bahia. Além do frescor de um spray de mojito não alcoólico, criando uma sobremesa que é tanto aromática, quanto visualmente atraente. Para os amantes de pistache, a Delícia de Pistache (R$ 42) é imperdível, com sua farofa crocante, creme aveludado e o contraste do chocolate meio amargo.
As receitas exclusivas têm tudo para conquistar o público, oferecendo uma experiência gastronômica imperdível. Elas estão disponíveis por tempo limitado nas unidades Mamma Jamma do Rio Sul, New York City Center e Plaza Shopping, em Niterói.