Comer & Beber
Masi recebe 2ª edição do jantar Kaiseki assinado por Nao Hara
Por Alessandra Carneiro | Publicado em 7 de maio de 2025

Nesta quinta-feira, 8 de maio, o restaurante Masi, localizado no 30º andar do Hotel Nacional, em São Conrado, promove a segunda edição de seu exclusivo jantar Kaiseki, com menu elaborado pelo chef Nao Hara. A proposta une a sofisticação da gastronomia mediterrânea à delicadeza da culinária japonesa, em nove etapas que celebram a chegada do outono com uma verdadeira experiência sensorial.
A noite começa com uma recepção de wang tang de forno com king crab e burrata, seguida por entradas elaboradas, como o blue fin em três tempos com foie gras, pistache e caviar, e um cannoli de confit de canard com purê de pera e pérolas de framboesa. Ainda na primeira metade do menu, o destaque é a degustação de sushis com cortes nobres de blue fin, enguia, vieira e salmão selvagem.
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Entre os principais, brilham a lagosta com musseline de baroa, beurre blanc e ovas de salmão, e o wagyu grelhado com purê de alho-poró e molho de vinho do Porto com foie gras, antecedidos por um sorbet de maçã verde com gengibre para limpar o paladar. Na ala doce, o chef surpreende com sorvete de gorgonzola com mel borá e encerra com uma ciranda de sobremesas que inclui creme brûlée de pistache, cheesecake desconstruída de amora, tarte de chocolate belga e tiramisù de caramelo salgado.
O jantar começa às 19h e custa R$ 780 por pessoa, já com o serviço incluso. As reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 97340-2264.