Comer & Beber
Nova edição do Cozinha de Amigos no Massa + Ella recebe Pedro Coronha
Por Alessandra Carneiro | Publicado em 20 de novembro de 2024
O Massa + Ella será palco de mais uma edição do Cozinha de Amigos no dia 28 de novembro, quinta-feira, a partir das 18h. Nesta edição, o chef Pedro Siqueira recebe o chef Pedro Coronha, do Koral, que vai criar pratos exclusivos criados para a ocasião. O cardápio da casa continuará à disposição no dia, com as sugestões dos chefs de pratos exclusivos da noite.
LEIA TAMBÉM:
- Fairmont Rio recebe Manu Buffara, João Oliveira e Jaime Pesaque para almoço a 8 mãos
O menu contará com entradas como o Crudo no Carvão, sashimi de peixe do dia com molho putanesca e pizza branca, e o Polvo Al Ajillo na lenha, acompanhado de sourdough e emulsão de páprica. Também será servida uma pizza brotinho com Fior di Latte, abacaxi assado, chilly crisp e presunto cru. O prato principal será o Gnocchi Alla Nerano, servido com mini abobrinha frita, tartar de atum e fonduta de queijo tulha.
Além disso, o evento contará com Bar de Drinks e o já conhecido Spritz Bar - carrinho de Spritz localizado na parte externa do restaurante, com seis coquetéis especiais.
Serviço Massa + Ella Trattoria
Rua Dias Ferreira 617, Lojas A e B – Leblon
Spritz Bar: sextas, a partir das 18h, e sábados e domingos, a partir das 12h.