Comer & Beber

Páscoa com arte: as criações da Beth Chocolates para a Casa Carandaí

Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 29 de março de 2017

Repetindo o sucesso da parceria de 2016, a premiada chef chocolatière Elizabeth Garber, a frente da Beth Chocolates, venderá com exclusividade seus belíssimos chocolates e ovos de Páscoa na delicatessen do Jardim Botânico. Este ano, a grande novidade na Casa Carandaí é o Ovo Toque Blanche, inspirado nos chefs e amantes da gastronomia. O meio ovo maciço traz 1 quilo de chocolate ao leite com crocante de amêndoas, laranja glaciada, cranberry, castanhas e nibs de cacau. A casca é de chocolate amargo, e ele vem acompanhado de chocolatinhos branco e amargo em formato de chapéu de cozinheiro - toque blanche, em francês - e de colher. Como é maciço e precisa ser cortado com, o doce ainda vem com uma tábua de madeira. Um must! O kit completo sai a R$ 280.

Além da criação inédita, também voltam a cena sucessos da última Páscoa, como o ovo Jardim, de 450g decorado com flores pintadas a mão e recheado com bombons em formato de botões de rosa (R$ 140), e o Cadeado, que é inspirado na Pont des Arts de Paris. Feito com chocolate ao leite e granulado belga, leva um aplique de cadeado com a chave do amor e pesa 750g (R$ 200). Um de suas criações mais divertidas, o Ovo Quente, também está de volta. Ele é feito com chocolate ao leite, recheado com brigadeiro cremoso, coberto por chocolate branco com visual de um ovo quente de verdade e acompanhado de colher de chocolate (R$ 80 – 200g). Criatividade é o que não falta por ali! (por MARIANA BROITMAN fotos MARIANA GARCIA e RODRIGO AZEVEDO)

CASA CARANDAÍ Rua Lopes Quintas, 165, Jardim Botânico Tel.: (21) 3114-0179 www.casacarandai.com.br

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