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Rio Restaurant Week chega a nova edição com novidades

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 3 de novembro de 2022

A 24ª edição da Rio Restaurant Week acontece até o dia 20/11 com o tema
“Releituras – do clássico à originalidade brasileira”. Durante o festival, as casas participantes criam um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa, em quatro categorias diferentes: Tradicional, Plus, Premium, Diamond e Burger Gourmet, sempre com preços mais em conta que os praticados no cardápio. 

Essa edição segue o padrão de valores fixos para cada menu. No tradicional, o almoço custa R$54,90 e o jantar R$69,90, já no plus, o almoço sai a R$68,90 e o jantar custa R$78,90. Em categorias superiores, a linha premium, por R$89,00 o almoço e R$109,00 o jantar, e a versão Diamond, que abrange os restaurantes de excelência da cidade, com valores de R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar. Esta edição também contará com a categoria Burger Gourmet, sendo R$39,00 o valor para almoço e jantar. Em todos os circuitos são acrescentados, opcionalmente, R$2 de doação para o Gastromotiva.  Os restaurantes participantes oferecem duas opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência.

Entre as novidades deste ano, estão The View, restaurante no terraço do Hotel Nacional, aberto apenas para o jantar (Premium), com opções como steak tartar trufado e filé mignon com pétalas de trufas negras. Outros destaques desta edição são o Bocca del Cappo e Peixoto Sushi, ambos no Leblon; Proa, na Gávea; e Càm O'n Thai Food, na Barra.

Para ver a lista completa dos particopantes e menu do Rio Restaurant Week, acesse restaurantweek.com.br.

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