Comer & Beber, Programe-se

‘Sardinhada’ do Bar de Sto. António vai unir Roberta Sudbrack e D. Henriqueta

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 14 de janeiro de 2025

O Bar de Sto António recebe no dia 23/1 a chef Roberta Sudbrack para a primeira "sardinhada" na brasa. E a chef do Sud, o Pássaro Verde não será a única convidada especial. O anfitrião Alexandre Henriques vai conduzir o evento ao lado de ninguém menos que sua mãe D. Henriqueta.

“Para mim será a realização de um sonho cozinhar com Dona Henriqueta. Cheguei a pedir permissão para chamá-la de mãe e o melhor, ela consentiu!", comemora Sudbrack.

LEIA TAMBÉM:
- Casa Horto: dois restaurantes em um no Jardim Botânico

O menu vai apresentar receitas como sardinhas na grelha (R$19 - unidade); sardinhas à lagareiro (R$ 45 – 2 unidades); sardinha à Sto António (R$ 45 - 2 unidades); e sardinhas à Roberta (R$ 45 - 2 unidades). Elas serão servidas sem espinhas, com textura crocante e carne macia e suculenta. Temperadas apenas com azeite e sal, chegam douradas à mesa.

Para harmonizar, as sugestões são vinho verde Regueiro Trajadura Alvarinho - Monção e Melgaço (R$ 35 - taça R$ 156 - garrafa) e o drink Quinta do Cajueiro (R$ 36) feito com Porto Tawny, caju, siciliano, amaro e tônica.

SERVIÇO:
Chefs na Calçada - Bar de Sto António
Dia e Horário: 23/01 das 18h às 22h.
Endereço:  R. Humberto de Campos, 827 - Loja B - Leblon
Telefone: (21) 3518-0810
https://www.instagram.com/bardestoantonio/

veja também

by mg studio