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Zazá, Babbo e Celeste celebram aniversários com menu exclusivo e festa imperdível

Por Alessandra Carneiro | Publicado em 21 de outubro de 2024

A semana tem motivos de sobra pra comemorar! Aproveitando o aniversário, Babbo Osteria, Zazá Bistrô e Celeste comemoram a nova idade com os clientes.

Nesta quarta-feira, 23, o Zazá Bistrô segue com a série de jantares especiais para comemorar seus 25 anos. Dessa vez, a convidada é a chef Kitty Assis, do sofisticado delivery "Kitty para Viagem". O jantar criado em parceria com o chef anfitrião Arthur Cardoso, começa com Terrine de tomates com queijo de cabra e molho pesto de manjericão e tomatinhos confitados (R$ 52). A sugestão para o principal é o Bacalhau para Zazá (pétalas de bacalhau em molho cremoso e arrozes jasmim e negro com damasco (R$ 98). Para fechar, a sobremesa Trilogia de ovos: Quindim, manjar de coco com baba de moça e sopa dourada (R$ 40). O menu completo sai a R$ 172. 

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Para harmonizar com o menu, o mixologista da casa, Luiz Seabra, criou o drink Mediterrâneo 25 (Campari, Gin bulldog, Frangélico, syrup de artesanal de uva verde, baunilha e tomilho, manjericão e siciliano, finalizado com espuma rosé - R$ 40) . 

Babbo comemora 3 anos

Os três anos do Babbo serão comemorados no domingo, 27, em um menu especial em que o "dono da casa" Elia Schramm recebe os chefs Paula Prandini, Thomas Troisgros, Gonzalo Vidal e Lucas Lemos para uma noite especial.

Com um jantar servido em cinco etapas, todas harmonizadas com drinks e vinhos, a noite se inicia com o couvert criado por Elia Schramm, que traz crostini de focaccia com caponata siciliana, polvo em vinagrete; um royale de foie gras com unagui, e uma tartelette crocante com carne curada, trufa e grana padano, acompanhados pelo drink Apolonnia, feito com Tanqueray Bossa Nova, limão Taiti, água com gás e picles de goiaba. De entrada fria, Thomas Troisgros assina o carpaccio de carabinero com ponzu de café, harmonizado com o espumante Il Fresco Blanc de Blancs Brut. Em seguida, Lucas Lemos apresenta um tortellini alla norma com berinjela defumada, salsa pomodoro, ricota cremosa e basílico, acompanhado por um Villa Antinori Toscana Branco.

O segundo prato, elaborado por Gonzalo Vidal, traz um ancho com chimichurri de nirá, batata baroa confit, brócolis e hollandaise de alho negro, harmonizado com o vinho tinto Cobos Felino Malbec. Para finalizar, a sobremesa de Paula Prandini, uma meringata de pistachio, lamponi e vaniglia, além de uma trilogia de piccola pasticceria com café, que inclui macaron de pera al cioccolato, baci di dama e mil folhas de Nutella. O drink Carmela, com Maker’s Mark Whisky, chocolate branco, pistache e iogurte natural, complementa a sobremesa.

A experiência completa sai por R$ 400 + 13.5% de taxa de serviço. Reservas pelão sero telefone (21) 99808-6496.

1 ano do Celeste

De dia, almoço a preço fixo de R$93 com couvert, entrada, principal e sobremesa. À noite, bar de drinks acompanhado de comidinhas e um som com DJs de responsa para curtir um som e até para dançar. Não será diferente no sábado, 26, em que a festa de 1 ano vai contar com a presença do DJ Nuts e da DJ Carol Ueno a partir das 20h. Natural de São Paulo, DJ Nuts começou a tocar junto com a explosão da cultura Hip Hop no final dos anos 80, se tornando um dos mais conceituados DJs e produtores do Brasil, já tendo trabalhado ao lado de nomes como Marcelo D2, Seu Jorge, Herbert Vianna, Cidade Negra, entre outros.

"A gente sempre teve vontade de receber o DJ Nuts, o DJ dos DJs, uma referência na propagação da música brasileira. Queríamos recebê-lo na festa de abertura, não foi possível, mas dessa vez conseguimos que ele viesse para comemorar conosco. A Carol Ueno, sua namorada, também é uma excelente DJ e vai abrilhantar essa noite especial", conta o DJ Nepal, um dos sócios da casa. Ingressos à venda pelo site.

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by mg studio