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Zazá Bistrô convida Danilo Parah para jantar de 25 anos
Por Alessandra Carneiro | Publicado em 24 de maio de 2024
Vinte e cinco anos não são 25 dias. Por isso, as bodas de prata do Zazá Bistrô, das sócias Zazá Piereck e Preta Moyses, terão várias comemorações ao longo do ano, com convites a chefs que fizeram história ou novos nomes que admira. É o caso do jantar a quatro mãos que vai acontecer nesta quarta-feira (29) a partir das 18h30. O convidado, Danilo Parah, é uma das grandes revelações da gastronomia carioca e nome por trás de duas casas recomendadas no Guia Michelin 2024 - Mäska e Rudä.
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Parah vai assinar o jantar em três etapas em conjunto com o chef do Zazá Arthur Cardoso. e os clientes poderão optar pelos pratos à la carte ou o menu fechado (R$ 172).
O passeio começa com o leve crudo de atum curado servido com coalhada, vinagrete de tangerina e tangerina brulée (R$ 52). Como prato principal, os chefs apresentam o Camarão grelhado escoltado por palmito pupunha assado, curry de acerola e leite de coco e picles de pupunha (R$ 98). E, para fechar a noite, um Merengue de camomila, creme de chocolate branco assado, sorbet e calda de maracujá (R$ 40).
📍 Zazá Bistrô Tropical: Rua Joana Angélica, 40 - Ipanema.
Reservas: (21) 99530-7173.