Comer & Beber, Viagem
Em Búzios, Rocka Restaurant & Beach Lounge oferece o jantar da lua cheia no sábado
Por Alessandra Carneiro | Publicado em 10 de março de 2023

O chef Gustavo Rinkevich (foto) elaborou um menu especial do já clássico Jantar da Lua Cheia, que acontece no Rocka Restaurant & Beach Lounge. Batizado de "Despedida do verão", o jantar é inspirado nos produtos sazonais, harmonizados com trufas Sapucay, e acontece no sábado, dia 11 de março. Haverá também a opção de harmonização de vinhos com a Wine Brands. Confira o cardápio completo:
LEIA TAMBÉM:
- Conheça o Florestal, novo restaurante da chef Bruna Martins em BH
Na seleção de snacks:
• Tartelete de peixe curado com ova de truta e mascarpone
• Pirulito de babaganoush e amêndoas caramelizadas
• Camarões mi-cuit com alho branco, melão, uvas e cachaça
• Ovo surpresa
(Espumante 7 colores brut – Chardonnay – Valle del Limarí , Chile)
• Degustação de charcutarias artesanais, focaccia e grissini
(Antico Rosone Sangiovese – Rubicone igt – Emilia Romagna, Itália)
Pratos da degustação:
• Carpaccio de pesca do dia com iogurte, cítricos, gel de manga e pipoca com espelette
• Spaghetti de palmito de pupunha com beurre blanc, cavaquinha crua e lardo artesanal
(De Martino Estate Reserva – Sauvignon Blanc – Valle de Casablanca, Chile)
• Lula de Arraial do Cabo confitada com flor de batata, tartufo sapucay, purê de feijão branco e seu caldo concentrado
(Pacheco Pereda Estirpe – Chardonnay – Mendoza, Argentina)
• Filé de avestruz grelhado à saltimbocca com mini rostie, pimentões do jardim e molho de vinho do Porto
(Frescobaldi Remole Rosso – Toscana, Itália)
Sobremesa:
• Morangos fermentados com cremoso de pistache, sorvete de morango e verbena da nossa horta
• Brigadeiro de chocolate belga 70% com sorvete de café bianco e farofa de amaretti
(Porto Tawny Reserva – Douro, Portugal)
• Petit Fours