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‘Shin Experience’: cardápios fechados a preços especiais são novidade no japonês Shin Koike

Por Antonia Leite Barbosa | Publicado em 14 de março de 2017

A frente do elegante restaurante que leva seu nome no complexo gastronômico Vogue Square, o chef Shin Koike preparou uma novidade para os amantes da culinária nipônica. Considerado o Embaixador da Difusão da Culinária Japonesa no Brasil, ele lança essa semana o cardápio Shin Experience, composto por três combinações diferentes que entram cena de segunda a quarta-feira a partir das 19h. Com o intuito de apresentar diferentes experiências, cada um deles é composto por uma entrada, prato principal e sobremesa, selecionados pelo chef, e o circuito completo sai a interessantes R$ 79.

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A experiência 1 começa com uma porção de shiitake e shimeji, de prato principal yakisoba e um temaki com o que houver de mais fresco no dia. Para fechar, petit gateau com sorvete. A experiência 2 parte de um hana nirá com lula de entrada, seguido de um combinado de cinco sashimis, uma dupla de beijupirá e uma dupla de vieiras. De sobremesa, hot roll com sorvete à moda Romeu e Julieta. A última experiência o menu começa com a battera de salmão da foto - sushi prensado com salmão tartar -, e segue com seis niguiris, duas ovas e quatro ebiten-rolls - tempura de camarão e pepino servido com molho tarê -. O grand finale vem em forma de sorvete de rapadura com gelatina de café. SHIN KOIKE Vogue Square: Av. Das Américas, 8585, Barra da Tijuca Tel: (21) 3030-9092 Seg. a qua., das 12h às 16 e 18h às 00h; Qui. a dom., das 18h às 2h www.shinkoike.com.br

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